[реклама вместо картинки]

Форум Самых Талантливых Ребят

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Самых Талантливых Ребят » :::Новости::: » Первая встреча ФК.Отчёт)))

Первая встреча ФК.Отчёт)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, празднование дня рождения нашего любимого Лёшки, к сожалению, закончилось. Очень рады, что подарок нашего ФК ему очень понравился.На его лице были неподдельные эмоции:радость,восторг и удивление. Для тех, кто не в курсе, мы подарили телевизор.Ребята в свою очередь подарили своим поклонникам живое исполнение под гитару "Самой любимой" и "Чужой невесты",получилось очень эффектно, красиво и душевно.На встрече так же присутствовала сьёмочная группа канала Муз-Тв,в июне на телеканале стартует программа"День рождения звезды"-где и будет показана запись нашего празднования,которое проходило в кафе-клубе "Sorry,Babushka" .У каждого наверняка осталась масса эмоций и впечатлений, которыми вы можете поделиться. Всё видео и фотографии в скором времени обязательно будут выложены на сайте, а пока вы можете прочитать заполненные ребятами анкеты,в разделе сайта "Биография".

0

2

Ольга
та,надо было бы побольше расписать.а то такие похождения прошли :lol:

0

3

мне оч понравилось!!!!!

0

4

Я в восторге от встречи!!!Они все такие милые!!! Только вот Дениску похмелка мучала))) Жалко его было) Но не смотря ни на что он произнёс замечательный тост)) У Дена прекрасное чувство юмора)) Рядом сидел Ромка, почти на против Сенька!! Я была прямо в шоколаде)) Плохо то, что особо не удалось пообщаться с ребятами(( Постоянно муз тв забирало их у нас на интервью(( Я чуть не упала когда ребята начали петь!! Я обожаю когда они поют)) Я ещё раз убедилась в том, что они отличные ребята и талантливые артисты!!! Очень жду следующей встречи с ними)))

0

5

все было прикольно, просто супер :)

0

6

Да было хорошо.

0

7

Хорошая встреча....я рада что она закончилась
о недочётах я уже сказала Алире))

0

8

Freedom,я знаю,слышала.Что ж следующую встречу проведём с большим размахом)))

0

9

Ольга
больше размаха больше ответственности....
и желательно без телевидения
и ещё у меня одна гениальная иедя родилась я тебе в асю напишу...

0

10

Мне тоже очень запомнилась эта встеча, тост, шутки, фотографии, конечно всегда можно найти какие-нибдь минусы, но думаю в следующий раз их уж почти не будет...!!! :D  :lol:  ;)

0

11

Да, было круто!

0

12

вам  повезло!!

0

13

ДЕВЧОНКИ!
я просила передать [u]привет[/u] челсикам от Краснодара,вы передали?

0

14

алина_крас,а то)))

0

15

Ольга
а от меня нет  :( !

0

Вы здесь » Форум Самых Талантливых Ребят » :::Новости::: » Первая встреча ФК.Отчёт)))